Debut y gol para Federico Viñas en América

La alegría de Federico Viñas tras el gol anotado con el América.

MÉXICO

El delantero uruguayo acaba de llegar a las Águilas y anotó el tanto en el 1-1 frente a Pumas.

Del Parque Artigas al Estadio Azteca fue el salto de Federico Viñas, pero poco le pesó porque el uruguayo tuvo sus primeros minutos como jugador del América y ya anotó su primer gol luciendo los colores del equipo crema en el empate 1-1 ante Pumas.

Un minuto le bastó en cancha a Viñas para poner su primer tanto en el equipo azteca porque ingreso a los 77' y a los 78' aprovechó una pelota suelta dentro del área para definir y poner la apertura en el marcador.

","

La alegría no fue completa porque dos minutos más tarde llegó el empate de Pumas por intermedio de Bryan Mendoza cuando la visita jugaba con un hombre de más por la expulsión de Sebastián Córdova a los 17' de juego.

De todas maneras, fue un gran estreno para el veloz delantero surgido en el conjunto pedrense y que en su primer partido se despachó con un gol para darle una unidad a su equipo.

América marcha cuarto a tan solo un punto del líder Necaxa con nueve juegos disputados hasta el momento.