Darwin Núñez convirtió un gol en la victoria 3-1 del Benfica ante Tondela

Darwin Núñez festeja el segundo gol de Benfica ante Tondela. Foto: EFE.

PORTUGAL

El delantero de la Celeste se quedó con el duelo de uruguayos ante Juan Manuel Boselli, que fue titular y no pudo convertir. Núñez llegó a 15 goles en 17 partidos disputados en la temporada.

El presente de Darwin Núñez es casi inmejorable. Diego Alonso lo incluyó en su primera citación a la selección uruguaya y el delantero reafirma con goles su excelente estado de forma. Esta vez anotó en la victoria 3-1 del Benfica ante Tondela

El exjugador de Peñarol recibió la pelota en el sector izquierdo, enganchó levemente hacia el centro ante la marca de un rival y colocó la pelota al ángulo lejano del arquero para celebrar el segundo de su equipo. Los tantos restantes de su equipo los marcaron Everton Sousa y Gonçalo Ramos.

Por su parte, para el Tondela de Juan Manuel Boselli descontó Eduardo Quaresma, pero el uruguayo no tuvo participación goleadora y salió reemplazado a los 72 minutos por Telmo Arcanjo.

Con su nuevo festejo, Núñez llegó a 15 goles en 17 partidos de la actual temporada y sigue traduciendo su calidad en goles. Luego se fue del campo a los 73 minutos por Adel Taarabt.