¡Qué manera de volver al triunfo!

MARCELO BONJOUR/Archivo El Pais

EN JARDINES

Danubio sumaba tres partidos sin ganar y recuperó la racha ganadora frente a Rampla Juniors por 4-1 y luego de comenzar abajo en el marcador.

Tras sacar un punto en los últimos dos partidos, Danubio se repuso en su escenario de Jardines del Hipódromo y goleó a Rampla Juniors 4-1 para meter un buen triunfo en la quinta fecha del Intermedio.

Los dirigidos por Pablo Peirano fueron superiores en el primer tiempo, pero la visita se fue en ganancia 1-0 gracias al gol anotado por Matías Soto a los 16 minutos de juego. Rodrigo Odriozola tuvo buenas intervenciones en el arco de los u201cpicapiedrasu201d.

Pero en el segundo tiempo la historia cambió. Danubio apretó el acelerador en un escenario con poca gente y logró el empate luego de un centro de David Terans y la definición del joven zaguero Martín Rea.

De penal, Carlos Grosmüller puso la diferencia, mientras que el gol en contra de Mauricio Felipe y el tanto de Terans pusieron el definitivo 4-1 en el marcador.