Cristian Techera colaboró con un gol en la remontada de Vancouver

Cristian Techera participó en la remontada de Vancouver Whitecaps

ESTADOS UNIDOS

El extremo uruguayo anotó lo que fue el parcial 2-2 ante San José Earthquakes; el partido terminó con el triunfo de los Whitecaps después de haber estado 0-2 abajo.

Los Earthquakes de San Jose corrieron con una ventaja de 2-0 a su favor en el marcador, pero la reacción de Vancouver Whitecaps FC, en la que colaboró el delantero uruguayo Cristian Techera, terminó derrumbando sus ilusiones en el Avaya Stadium.

Jahmir Hyka abrió el marcador para San José a los siete minutos y poco más de 10 minutos después Magnus Eriksson de penal le dio a los "Quakes" una ventaja inicial de dos goles.

Los Whitecaps lucharon por conseguir un salvavidas y lo consiguieron primero con el tiro libre de Yordy Reyna y dos minutos más tarde por medio de Cristian Techera, después de un gran contragolpe.

Vancouver tomó la ventaja en el minuto 68, en otro contraataque, con Reyna enviando un centro bajo a Kei Kamara y el delantero apareciendo para poner el 3-2.