Cristhian Stuani la picó en un penal y el Girona sigue sin perder de visitante

Cristhian Stuani es felicitado por sus compañeros del Girona

ESPAÑA

El gol que valió el empate ante el Huesca fue la sexta celebración del delantero uruguayo en actual Liga Española.

Con la ayuda del VAR, que corrigió la primera decisión del árbitro Cordero Vega, Cristhian Stuani transformó en gol el penal que a él mismo le convirtieron para que el Girona se mantenga invicto en sus partidos de visitante.

Stuani picó su remate a los 37 minutos de juego, en medio de una primera mitad donde su equipo fue el absoluto dominador del juego.

En el segundo tiempo, los dueños de casa sacaron a relucir toda su garra para lograr sumar el primer punto de la temporada, algo que lograron pero que no garantiza la continuidad de su entrenador Leo Franco.

También de penal y nuevamente con la intervención del Video Arbitraje, Melero puso el definitivo 1-1.

El capitán rompió así una sequía de 388 minutos sin goles por el lado oscense y marcó el primer gol del Huesca en Primera en su feudo.