Colo Colo se metió en cuartos de final 21 años después

COPA LIBERTADORES

El "Cacique" eliminó a Corinthians.

Colo Colo clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2018 pese a su derrota por 2-1 este miércoles ante Corinthians e hizo valer su victoria de la ida (1-0) para hacerse con una plaza entre los ocho mejores del continente por primera vez en 21 años.

Pese a su ímpetu inicial, el vigente campeón brasileño se quedó a las puertas de revertir definitivamente la eliminatoria.

El local se adelantó a los 16 minutos gracias al penal anotado por Jadson, pero el gol de Lucas Barrios en el minuto 31 fue fatal. De nada sirvió el 2-1 que anotó después Roger (63').

Ahora Colo Colo, que no llegaba tan lejos en la Libertadores desde 1997 cuando fue semifinalista, se verá con el vencedor de la llave entre el Palmeiras y Cerro Porteño, que se definirá este jueves tras el 2-0 que se llevaron los brasileños de la ida.