En el clásico llegó la mejor versión del "Chory" Castro en Nacional

Gonzalo Castro celebra el gol de Nacional ante Peñarol. Foto: Gerardo Pérez.

TORNEO INTERMEDIO

El volante tricolor le está dando el triunfo a su equipo con dos golazos convertidos en el primer tiempo

Gonzalo Castro está mostrando su mejor versión desde que llegó a Nacional. Ya había marcado su primer gol con los tricolores en la primera fecha del Intermedio y ahora lleva anotados dos golazos en el clásico contra Peñarol.

De rendimientos irregulares, pero levantando su nivel en los últimos partidos, Castro se transformó rápidamente en la figura del clásico.

Marcó el primer gol del partido a los 24' tras pared con el recién ingresado Thiago Vecino y venció a Kevin Dawson con un tiro cruzado.

Apenas 10 minutos después sacó un zapatazo desde afuera del área para sentenciar el 2-0 mientras el arquero de Peñarol observaba cómo se le metía la pelota.

Gonzalo Castro celebra su gol en el clásico de la Liguilla 2007. Foto: archivo El País.

","

El "Chory" no le hacía un gol a Peñarol desde el 6 de junio de 2007, en el clásico que se jugó por la Liguilla. En esa oportunidad el guardameta aurinegro era Juan Castillo.