La citación le vino como anillo al dedo

Abel Hernández, uno de los reservados por Tabárez para las Eliminatorias, anotó un hat-trick en el triunfo del Hull City ante el Burton Albion por la Championship.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

Así como bajó el Hull City busca volver a subir y si Abel Hernández sigue con este ritmo de goles seguramente lo conseguirá y es que el delantero celeste anotó un hat-trick en el triunfo ante el Burton Albion.

Los Tigres llevan puntaje perfecto tras haber ganado los dos partidos que disputaron y despacharse con una goleada ante el Burton por 4 a 1 que contó con tres goles de la "Joya".

Iban siete minutos cuando Abel Hernández puso la apertura para el Hull City y su primer gol en una jornada que lo iba a encontrar bastante inspirado. Tomó un rebote en el travesaño tras un remate de un compañero para marcar así el 1 a 0. De todas maneras, el Burton igualó por intermedio de Irvine, que pocos minutos más tarde se iba a ir expulsado.

En el complemento, Grosicki volvió a adelantar al Hull y tres minutos después Abel Hernández iba a marcar el tercero de su equipo y el segundo personal luego de una buena definición a colocar que el arquero no pudo despejar del todo.

Unos minutos después, la "Joya" tuvo otra chance y no la desaprovechó. Lo pusieron en carrera, ganó en velocidad definió contra un palo ante la salida del arquero. Un minuto más tarde, fue sustituido y recibió la ovación de los hinchas locales.

De esta manera, Abel Hernández sentenció los tres goles y demostró que la citación del Maestro le vino como anillo al dedo.

El festejo de Abel Hernández tras uno de sus tantos ante el Burton. Foto: @HullCity