Chile 0-1 Brasil: la Canarinha mantuvo el invicto y sigue con puntaje perfecto

Arturo Vidal de Chile disputa la pelota con Danilo de Brasil en las Eliminatorias. Foto: EFE.

ELIMINATORIAS

Neymar intentó frente al arquero y no puedo, pero ahí estuvo Everton Ribeiro para colocarla como venía e invocar el primer y único grito del encuentro.

Chile cayó ante Brasil 0-1 en el Monumental de Santiago de Chile rumbo al Mundial de Catar 2022.

La Roja quedó séptima, fuera de zona de clasificación, con seis puntos y la Canarinha se mantuvo líder de las Eliminatoria con 21 unidades.

Iban apenas 15 segundos cuando Brasil llegó por primera vez al arco chileno, pero no fue más que un susto. A partir de allí la intensidad se mantuvo y ambas selecciones iban de un área a otra generando peligro.

Hasta los 30 el partido continuó igual, y es ese mismo minuto, Chile remató un tiro libre importante, pero que Weverton logró tapar.

A los 33’, el conjunto de Martín Lasarte logró ingresar la pelota en la red, pero el línea cobró offside, y el golero quedó sentido.

Entre empujones y patadas el encuentro se fue hasta los 47 minutos y ambas selecciones sin goles al descanso.

El complemento empezó como terminó el primer tiempo, con la misma intensidad, pero apurándose a la hora de rematar, por lo que el gol se hacía esperar.

En los 49’ Aránguiz tuvo una chance muy clara sobre el área, pero Brasil y su defensa le dijeron que no, lo mismo con una oportunidad de Iván Morales. Y el resto del partido siguió en loop: llegar al área con todo, rematar, errar o manos del arquero.

Hasta que en un momento, un Brasil sin algunas de sus figuras, logró el primer gol de un entrevero, Neymar intentó frente al arquero y no puedo, pero ahí estuvo Everton Ribeiro para colocarla como venía e invocar el primer grito.