Cerro Largo 1-0 Progreso: el arachán ganó y le sopla la nuca a los grandes

Mauro Estol celebra el gol en el Cerro Largo-Peñarol. Foto: AFP.
Cerro Largo's Mauro Estol celebrates after scoring against Penarol during their Copa Sudamericana football tournament all-Uruguayan first round match at the Parque Viera stadium in Montevideo on April 6, 2021. (Photo by PABLO PORCIUNCULA / AFP)
PABLO PORCIUNCULA/AFP

TORNEO CLAUSURA

El arachán sacó un triunfo importantísimo: ganó y quedó tercero por detrás de Peñarol y Nacional.

Cerro Largo obtuvo un triunfo importantísimo ante Progreso por la sexta fecha del Torneo Clausura. En un partido cerrado, consiguió la victoria sobre el final del partido y quedó tercero por detrás de Peñarol y Nacional.

Los primeros 45' en el Goyenola tuvieron pocas emociones, se jugó muy lejos de los arcos y por eso se fueron al descanso sin goles.

El complemento el encuentro siguió con la misma tónica, pero a 10' del final apareció el gol arachán por intermedio de Mauro Estol. El número 8 recibió la pelota en el corazón del área y con una volea espectacular de zurda, superó al arquero.

En los últimos minutos, luego del 1-0, el partido se abrió y ambos equipos encontraron espacios. Cerro Largo tuvo todo para estirar diferencias, pero no estuvo fino en la definición.