Cerro Largo recuperó su fortín y venció a Danubio

Los jugadores de Cerro Largo celebran el segundo tanto ante Danubio. Foto: Marcelo Bonjour.

EN MELO

El arachán volvió a hacer su muy fuerte jugando en casa y se impuso por 1-0 ante los franjeados gracias a un gol de Enzo Borges.

Tres partidos y tres goles es el saldo hasta el momento de Cerro Largo en la temporada 2020. Y es el mismo de Enzo Borges, el delantero que es el goleador del equipo de Danielo Núñez y que marcó todos los goles del club de Melo hasta el momento en el año.

Había avisado en la primera parte con un disparo que se estrelló en el horizontal de Darío Denis y terminó anotando en el complemento luego de ganarle el cuerpo a cuerpo a un defensa y definiendo a colocar ante la salida del arquero de Danubio.

El franjeado tuvo sus chances gracias a un remate de Briam Acosta y a otro del u201cLolyu201d Piñeiro que pegaron en los palos y que por poco no se transformaron en el primer gol del año para los del u201cTatou201d García.