Cerro encontró aire en Florida

Aníbal Hernández festeja el primer gol de Cerro. Foto: Archivo El País.
Archivo El Pais

Con goles de Hernández y de Silveira de penal, los albicelestes derrotaron 2-1 a El Tanque Sisley. Burgueño marcó para los fusionados.

Cerro consiguió un triunfo importantísimo para su lucha por permanecer en Primera. Los albicelestes visitaron a El Tanque Sisley en Florida y se trajeron tres puntos claves en el bolso.

El partido comenzó con dominio local. Los dirigidos por Raúl Möller intentaban atacar por las bandas y les daba resultado, al menos en los primeros minutos. Pero de a poco, y tras esos primeros momentos de zozobra, Cerro comenzó a hacerse de la pelota y del partido. La apertura llegó por intermedio de Aníbal Hernández al final del primer tiempo y los de Falero se fueron al descanso en ventaja.

Para el complemento Möller mandó a Joel Burgueño a la cancha, pero Cerro aumentó la ventaja con gol de penal de Hugo Silveira, que había ingresado.

Barcelo y Viera estuvieron cerca de descontar. Al final lo hizo Burgueño, pero no alcanzó.