El Celta de Vigo de "Maxi" Gómez no levanta cabeza

Valladolid le ganó al Celta de Vigo de Maximiliano Gómez

ESPAÑA

Valladolid le dio vuelta el partido (2-1) y el equipo gallego sumó su quinta derrota consecutiva.

El Real Valladolid dio un paso importantísimo para la salvación al deshacerse de un Celta de Vigo (2-1) que no levanta cabeza y que suma cinco derrotas seguidas y seis partidos sin ganar.

El Faro de Vigo señaló que el Valladolid "remontó un partido que se le puso muy cuesta arriba, sobre todo tras una mala primera mitad, y sumó tres puntos, cinco jornadas después, que además son fundamentales para obtener oxígeno en la tabla y que hunden un poco más al Celta de Vigo".

Pione Sisto adelantó a los gallegos, equipo en el que jugó los 90 minutos el delantero uruguayo Maximiliano Gómez, pero Plano y Keko dieron la vuelta al marcador tras una gran segunda parte del equipo que orienta Sergio González que dio un salto importante en la tabla y rompió una racha de siete partidos sin ganar.