Cayó el líder: Inter no pudo en su casa contra Udinese

Soccer Football - Serie A - Inter Milan vs Udinese - San Siro, Milan, Italy - December 16, 2017 Inter Milan's Mauro Icardi reacts REUTERS/Alessandro Garofalo SOCCER-ITALY-INT-UDI/
ALESSANDRO GAROFALO/REUTERS

ITALIA

El "nerazzurro" perdió más que el partido al recibir a Udinese: también perdió el invicto, fue superado por Napoli y este domingo lo puede ser también por Juventus.

Inter de Milán cayó contra pronóstico este sábado en su casa ante Udinese (3-1), su primera derrota de la temporada perdió la cima en favor del Napoli.

El delantero Kevin Lasagna adelantó en el minuto 14 al conjunto de Udine, pero sólo un minuto después el argentino Mauro Icardi puso las tablas en el marcador al anotar su 17º gol en otros tantos partidos.

Sin embargo, en la segunda mitad el argentino Rodrigo de Paul (61), de penal, y el checo Antonin Barak (77) silenciaron el Giuseppe Meazza.