Cavani afuera en el triunfo de PSG

Zaguero. Thiago Silva abrió el marcador.

Edinson Cavani no participó un sólo minuto ayer en la victoria del París Saint-Germain, que recibió al Bastia en el Parque de los Príncipes y ganó por 2-0.

El "Matador" tampoco participó en el último compromiso de los parisinos por la Copa de Francia el pasado domingo ante el modesto Wasquehal, ante el cual Laurent Blanc hizo muchas rotaciones. Sin embargo, ayer el DT sí que alineó su once de gala desde el inicio y en él no apareció el uruguayo, que vio todo el partido desde el banco y fue Lucas Moura el que compartió ataque con Ibrahimovic y Di María. La ausencia extrañó al no constar lesión alguna de Cavani en los últimos días, por lo que sería una decisión del entrenador.

El PSG no pasó demasiados apuros y logró sus dos goles antes del descanso, gracias a Thiago Silva y Maxwell. Con este triunfo los parisinos aumentaron a 22 los puntos de ventaja en la punta de la liga.