Carneiro rescató un empate para el São Paulo de Diego Aguirre

Gonzalo Carneiro en el partido en São Paulo
Soccer Football - Brasileiro Championship - Botafogo v Sao Paulo - Nilton Santos Stadium, Rio de Janeiro, Brazil - September 30, 2018 Sao Paulo's Gonzalo Carneiro celebrates scoring their second goal REUTERS/Sergio Moraes SOCCER-BRAZIL-BOT-SAO/
SERGIO MORAES/REUTERS

BRASIL

El delantero uruguayo anotó su primer gol para el equipo paulista, en el empate 2-2 en su visita a Botafogo.

São Paulo no logró mantener a la cima del Brasileirão pero rescató un empate gracias al gol de Gonzalo Carneiro en su visita a Botafogo. El delantero uruguayo, jugador del equipo paulista desde abril, anotó su primer gol en el club a los 62' para poner el 2-2 del partido.

El equipo de Diego Aguirre bajó hasta la tercera posición (con 52 puntos) al ser superado por Palmeiras y el Inter de Porto Alegre de Nicolás López (ambos con 53 unidades), los dos equipos que ganaron sus respectivos encuentros este domingo. Los dirigidos por el uruguayo habían retornado a la cima hace dos fechas atrás.

Carneiro, usual suplente bajo las órdenes de la "Fiera", ingresó a los 56' y seis minutos después marcó la igualdad en un córner. El delantero uruguayo alcanzó los 87 minutos jugados en el Brasileirão con los sumados ante Botafogo. Además, cuenta con 88' más en la Copa Sudamericana.

Las dos próximas fechas serán decisivas para el tricolor paulista, ya que el próximo fin de semana recibe a Palmeiras el sábado 6 y el domingo 14 visita al Inter en el Beira Rio.