Carlos Sánchez anotó de penal y Urretaviscaya rindió en gran forma

Carlos Sánchez celebra el gol de penal para Rayados de Monterrey

MÉXICO

Rayados de Monterrey volvió a ganar por la Copa MX con importante participación de los futbolistas uruguayos.

Con un gol de Carlos Sánchez y una buena actuación de Jonathan Urretaviscaya, Monterrey se impuso por 3-1 a Correcaminos por la tercera jornada del grupo 3 de la Copa MX.

Los 'Rayados' resolvieron el encuentro en la primera media hora de juego y así se mantienen en el primer lugar de su serie con puntaje perfecto: seis puntos en dos presentaciones.

El primer tanto del partido llegó después de un desborde del uruguayo Jonathan Urretaviscaya. Su centro ocasionó que Jesús Moreno empujara el balón a su propio arco para abrir el marcador.

Otro uruguayo, Carlos Sánchez, marcó el 2 a 0 a los 31 minutos, mediante la ejecución de un penal. Logrando así, la efectividad que no había tenido Correcaminos, que encontró al arquero Juan Pablo Carrizo bien enchufado al desviar el tiro penal.

Jorge Benítez a los 35', liquidó el partido al marcar el tercero de los locales.

Ya en la segunda mitad, apenas al primero minuto de juego, Luis Lorona descontó para Correcaminos.