Carlos Núñez debutó ante el aurinegro

Carlos Núñez en Racing. Foto: captura TV

El delantero uruguayo ex Peñarol jugó su primer partido en Racing de Avellaneda contra Olimpo de Bahía Blanca, por el torneo argentino, en un partido que tuvo 29 minutos de adición

Carlos Núñez debutó en Racing empezando como titular el partido que los de Avellaneda enfrentaban a Olimpo de Bahía Blanca por la segunda fecha del torneo argentino.

El encuentro terminó con igualdad 0-0 y el jugado uruguayo jugó el primer tiempo, siendo sustituido en el entretiempo por Gustavo Bou.

Precisamente, esa primera mirad del partido tuvo un corte de luz a los 22' que duró hasta los 47', lo que hizo que el juez añadiera 26 minutos compensatorios.

Hubo otros uruguayos en el choque. Washington Camacho ingresó en el segundo tiempo en el actual campeón argentino, mientras que Nicolás Royón estuvo desde el inico en el ataque de Olimpo.

Nicolás Royón tuvo la chance más clara para Olimpo, mientras que Bou tuvo la mejor para Racing. Miralas:

Si no puede ver el video haga click aquí.