Cagliari ganó un partido clave en la zona baja con gol del Pelado Cáceres y una asistencia de Nández

Martín Cáceres y João Pedro. Foto: Prensa Cagliari.

ITALIA

Diego Godín fue titular y salió sustituido a los 58'. Christian Oliva y Gastón Pereiro estuvieron en el banco de suplentes, pero no ingresaron.

Cagliari venció a Sampdoria por 3-1 en un partido clave por la zona baja de la Serie A. Con este triunfo, jugadas ocho fechas, llegó a seis unidades e igualó la línea de su rival de turno.

En el Cagliari fueron decisivos los uruguayos: Martín Cáceres puso el 2-0 parcial a los 74' y Nahitan Nández asistió a João Pedro en el cuarto minuto de adición para el 3-1 definitivo. El brasileño exPeñarol también convirtió el primer tanto del partido.

El Pelado Cáceres puso el tanto con un disparo de afuera del área. Con la ayuda de un desvío incluido en un rival, marcó su primer tanto con la camiseta del Cagliari.