El "Boro" afuera de la Copa

Football Soccer Britain - Fulham v Middlesbrough - EFL Cup Second Round - Craven Cottage - 24/8/16 Middlesbrough's Christian Stuani applauds fans as he looks dejected at full time Action Images via Reuters / Andrew Couldridge Livepic EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 45 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details. SOCCER-ENGLAND-FUL-MDB/
Andrew Couldridge/REUTERS

El Middlesbrough de los uruguayos, cayó por 2 a 1 ante el Fulham y quedó afuera de la Copa de la Liga.

El Fulham dejó afuera de la Copa de la Liga inglesa al Middlesbrough, en el alargue, luego de que el encuentro culminara con empate 1 a 1.

Gastón Ramírez y Carlos de Pena no fueron convocados, mientras que Christian Stuani ingresó en el minuto 93, para jugar el tiempo extra. El equipo del Middlesbrough comenzó ganando con gol de Nugent en los primeros minutos de la primera mitad.

En el inicio de la segunda parte, De Sart convirtió en contra lo que significó el empate del Fulham y que llevó al alargue. En este y a los 113 minutos Christensen puso el 2 a 1, dio vuelta el encuentro y definió la eliminación del equipo dirigido por Aitor Karanka.

Stuani agradece el apoyo de su público tras la derrota ante el Fulham. Foto: Reuters