Boca ganó su llave con un gol a los 94 minutos y ahora podría ser rival de Nacional

Un gol de Tevez a los 94 minutos le dio a Boca la clasificación como líder de grupo

COPA LIBERTADORES

El sorteo de los octavos de final se realizará en Luque el próximo lunes y será emitido por Fox Sports.

Boca Juniors clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 como líder de grupo al ganarle al brasileño Atlético Paranaense por 2-1, en un partido por la sexta y última fecha del Grupo G jugado en la Bombonera y ahora también podría ser rival de Nacional en el cruce de octavos de final.

Marco Ruben (65) puso en ventaja al Paranaense, pero poco después igualó Lisandro López (72) y en tiempo de descuento Carlos Tevez (90+4) le dio la victoria al elenco xeneize.

Paranaense terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Wellington (79), que vio la tarjeta roja por un planchazo sobre Tevez.

Tras completarse la sexta fecha del Grupo G, Boca terminó como líder del grupo con 11 puntos, seguido por Paranaense (9).

","

Los equipos ganadores de llave tendrán la ventaja de ser locales en el partido definitorio de la fase de octavos de final. Conjuntos de una misma nacionalidad podrán medirse entre sí.

El sorteo de esta instancia se llevará a cabo el próximo lunes en Luque, Paraguay. Dará inicio a la hora 21:30 de Uruguay y será emitido a través de Fox Sports.

Las fechas de la realización de estas contiendas aún no están definidas oficialmente, pero es seguro que se jugarán después de la Copa América. En principio, se disputarían entre 24 y 31 de julio.