Atlético le volvió a dejar la Liga en bandeja al Barcelona

Soccer Football - La Liga Santander - Real Sociedad vs Atletico Madrid - Anoeta Stadium, San Sebastian, Spain - April 19, 2018 Atletico Madrid¿s Antoine Griezmann looks dejected REUTERS/Vincent West SOCCER-SPAIN-SOC-ATM/
VINCENT WEST/REUTERS

ESPAÑA

Los colchoneros cayeron 3-0 ante Real Sociedad y los culés, pese a no ganar, dieron un pasito más hacia el título.

Atlético Madrid cayó el jueves 3-0 en su visita a la Real Sociedad, por lo que el Barcelona necesita solamente un triunfo en lo que resta de la liga española para consagrarse campeón.

El equipo vasco superó al elenco rojiblanco durante todo el partido y se puso en ventaja con un tanto de Willian José a los 27 minutos.

La Real siguió creando situaciones de gol ante un pálido Atlético que pareció extrañar mucho al lesionado Diego Costa y se aseguró la victoria a los 80 minutos cuando Juanmi definió con categoría tras un pase de Willian José. Juanmi puso el 3-0 definitivo en el descuento.

Con la derrota, Atlético se quedó en 71 puntos en 33 partidos, 12 menos que el Barcelona. El elenco catalán, invicto en el torneo, se consagrará campeón si gana su próximo partido o si el conjunto de la capital pierde en su próxima presentación.