Con dos asistencias de Darwin Núñez, Benfica ganó el duelo de uruguayos y ex-Peñarol

Darwin Núñez y Pizzi en el duelo entre Benfica y Tondela. Foto: AFP.
PEDRO NUNES

PORTUGAL

El delantero llegó a ocho habilitaciones desde que está en las Águilas en un juego donde Enzo Martínez estuvo en el banco del Tondela.

Darwin Núñez se quedó con el duelo de uruguayo y ex-Peñarol frente a Enzo Martínez ya que Benfica se impuso por 2-0 en el juego donde el "Topo" fue suplente en el Tondela.

El delantero uruguayo tuvo una actuación destacada y pese a que no anotó, o al menos no le convalidaron el que hizo por posición adelantada, sumó dos asistencias más para su cuenta personal en los goles de Haris Seferovic y Luca Waldschmidt.

Darwin Núñez celebra junto a Pizzi el gol de Haris Seferovic en el Benfica-Tondela. Foto: AFP.

El artiguense llega de esta manera a su octava asistencias con la camiseta del Benfica con lo que iguala su récord y de esta manera acumula 16 participaciones en tantos de las Águilas desde que arribó desde Almería.

Cuando ya se jugaba el segundo tiempo e iban 54', Núñez recibió un pase por arriba y luego de bajar la pelota de pecho lanzó al medio para encontrar al suizo Seferovic que definió con el arco libre y puso el 1-0.

Fue tras ese tanto que Núñez marcó el suyo, pero que no subió al marcador por encontrarse un paso por delante de la línea del último defensor del Tondela.

De todas maneras, tuvo una especie de revancha porque pocos minutos después participó de un nuevo gol asistiendo a Luca Waldschmidt tras ganarle la cuerda a su marcador por banda derecha.