Arsenal arrancó la temporada con derrota 2-0 ante West Ham

IKIMAGES

El Arsenal debutó con derrota en el Emirates Stadium ante el West Ham (2-0), en el que marcó el segundo gol el argentino Mauro Zárate, este domingo en la primera jornada de la Premier League. Además,Newcastle y Southampton igualaron 2-2.

Abrió el marcador el senegalés Cheikhou Kouyaté con un remate de cabeza en el minuto 43 y cerró la cuenta en la segunda mitad (57') Zárate, tras un robo de balón y una buena maniobra en las inmediaciones del área.

En el otro partido disputado este domingo Newcastle y Southampton, dos equipos que aspiran a estar en la parte alta de la clasificación, empataron 2-2.

Se adelantó el Southampton en el minuto 24 por medio del italiano Graziano Pelle y el Newcastle le dio la vuelta al marcador con goles del senegalés Papis Cissé (42) y del holandés Georginio Wijnaldum (48).
Finalmente el irlandés Shane Long hizo el 2-2 definitivo (79).