"Ale" Silva y un golazo para el triunfo de Olimpia

PARAGUAY

El uruguayo sentenció el 3-0 frente a Libertad tras una buena jugada personal y una definición exquisita.

Olimpia superó 3-0 a Libertad en una nueva fecha del Fútbol de Paraguay en un duelo que tuvo mucha presencia uruguaya. En los locales, Alejandro Silva fue titular, mientras que Tabaré Viudez ingresó en el complemento y Maximiliano Olivera estuvo en el banco pero no jugó.

Por el lado del Gumarelo, Martín Silva fue titular y en el banco de suplentes estuvo Rodrigo Rivero que ingresó en el segundo tiempo.

La victoria de Olimpia se cimentó en el primer tiempo luego de que Richard Sánchez pusiera el 1-0 con una gran definición y que Roque Santa Cruz marcara sobre el final del mismo para poner el 2-0.

El triunfo se sentenció en el complemento y con un golazo uruguayo porque Alejandro Silva se escapó en velocidad, se sacó de arriba un rival y definió con clase por encima de Martín Silva para poner el 3-0 final.