Adrián Luna convirtió un gol en la victoria de Veracruz

Adrián Luna festejando un gol de Veracruz

MÉXICO

El delantero uruguayo puso el transitorio empate ante Monarcas Morelia y luego su equipo, en el debut como entrenador de José Saturnino Cardozo, logró los tres puntos al vencer por 2-1.

Con el debut del entrenador paraguayo José Saturnino Cardozo, el Veracruz se impuso a Monarcas Morelia 2-1 en la undécima fecha de la Liga MX con un gol del delantero uruguayo Adrián Luna.

Veracruz dio vuelta el partido que se le empezó a complicar a los 10 minutos de juego, con el gol de penal que convirtió el peruano Raúl Ruidíaz.

Los Tiburones Rojos lucharon desde el arranque del complemento, y encontraron recompensa al 59, cuando el "Fuji" Luna remató dentro del área, tras un balón peinado en el primer palo. La noche se vino Monarcas después de la expulsión de Gabriel Achilier al 71'.

Finalmente, a los 75' y gracias al remate de Martín Bravo, Veracruz logró el triunfo.