Abreu anotó en el triunfo agónico del Río Branco

BRASIL

El equipo del "Loco" ganó por 4-3 sobre el final ante el Real Noroeste en la semfinal del Torneo Capixaba.

El Río Branco del "Loco" Abreu se quedó con el duelo de ida de las semifinales del Torneo Capixaba por 4-3 ante el Real Noroeste con un triunfo agónico que tuvo un tanto del delantero minuano.

El de Abreu, que fue de cabeza tras un tiro de esquina, fue el primero del juego y el que puso el 1-0 cuando iban 39 minutos del primer tiempo. Danilo Mariotto estiró la ventaja para el equipo de Abreu, pero Vitinho descontó para la visita. Mariotto nuevamente marcó para el 3-1 parcial, pero dos goles de Vitinho igualaron el juego. En el primer minuto de descuento, Petroleo marcó el 4-3 final.

Dentro de una semana se jugará el duelo de vuelta donde Río Branco será visitante ante el Real Noroeste con una leve ventaja pensando en la posibilidad de ingresar en la gran final del Capixaba.