Abel Hernández dejó su huella

En un amistoso de pretemporada, Hull City venció 2-1 al Bristol y el uruguayo anotó uno de los tantos.

La "Joya" disputó 80 minutos ante el Bristol y anotó un gol en un amistoso de pretemporada de cara a una temporada que tendrá al Hull City, su equipo, disputando la segunda división de Inglaterra.

En un encuentro donde fue el Bristol el que se puso en ventaja por intermedio de Rory Gaffney, cuando iban dos minutos del complemento, Abel Hernández fue quien puso el empate.

A los 66', la "Joya" puso la igualdad que se iba a romper a favor de los Tigres luego del tanto de Jarrod Bowen que sentenció el 2-1 final en favor del Hull City.

El equipo de Abel Hernández se prepara a su vez para un exigente amistoso frente a Benfica el próximo sábado en lo que será una gira por Portugal.

Abel Hernández en acción frente al Bristol, en el triunfo por 2-1. Foto: @HullCity