Croacia sufrió, pero se arrimó a Rusia

Croacia pudo festejar frente a Kosovo y está más cerca del Mundial. Foto: Reuters
ANTONIO BRONIC

Venció a Kosovo y a falta de tres fechas lidera el Grupo I con dos puntos de ventaja sobre Ucrania y tres sobre Islandia.

Croacia se impuso 1-0 a Kosovo en partido de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 que tuvo que ser suspendido el pasado sábado por la lluvia.

El conjunto croata tuvo que esperar hasta el minuto 74 para desequilibrar el encuentro gracias al gol de Domagoj Vida de cabeza tras un tiro libre ejecutado por Luka Modric.

Con esta victoria Croacia mantiene el liderazgo del Grupo I con 16 puntos, dos más que Ucrania y tres más que Islandia a falta de tres partidos.

Vale recordar que el duelo fue suspendido el sábado a los 27 minutos a causa del mal estado del terreno de juego por la fuerte lluvia que caía sobre Zagreb.