SELECCIÓN
Como suele ocurrir en las concentraciones del combinado uruguayo, hubo reunión alrededor de la parrilla.
El grupo está fuerte, muy unido. Es una gran familia y como tal siempre hay una reunión alrededor de una parrilla. Y en Salvador de Bahía volvió a repetirse el encuentro bien típico de los uruguayos.
Con Aldo Cauteruccio de cocinero, todos los integrantes de la delegación celeste disfrutaron de un gran asado. En un clima muy distendido hubo lugar para las bromas y para los recuerdos.
Además de prepararse entrenando en la cancha, la Celeste también sigue fortaleciendo el espíritu con estas cenas que integran más a todos los componentes del plantel.
ud83cudfa5 La Celeste entrenó esta mañana en el estadio Barradão, por primera vez desde la llegada a Salvador, y siguió con la preparación del encuentro ante @SeleccionPeru.#ElEquipoQueNosUne #CopaAmérica pic.twitter.com/zCirLgFUiW
— Selección Uruguaya (@Uruguay) 26 de junio de 2019