Publicidad

Los celestes saborearon el gran asado que hizo Aldo Cauteruccio

Compartir esta noticia
La Selección uruguaya disfrutó de un asado en Salvador de Bahía

SELECCIÓN

Como suele ocurrir en las concentraciones del combinado uruguayo, hubo reunión alrededor de la parrilla.

La Selección uruguaya disfrutó de un asado en Salvador de Bahía
La Selección uruguaya disfrutó de un asado en Salvador de Bahía. Fotos: @Uruguay
La Selección uruguaya disfrutó de un asado en Salvador de Bahía
La Selección uruguaya disfrutó de un asado en Salvador de Bahía

El grupo está fuerte, muy unido. Es una gran familia y como tal siempre hay una reunión alrededor de una parrilla. Y en Salvador de Bahía volvió a repetirse el encuentro bien típico de los uruguayos.

Con Aldo Cauteruccio de cocinero, todos los integrantes de la delegación celeste disfrutaron de un gran asado. En un clima muy distendido hubo lugar para las bromas y para los recuerdos.

Además de prepararse entrenando en la cancha, la Celeste también sigue fortaleciendo el espíritu con estas cenas que integran más a todos los componentes del plantel.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad