Olimpia ganó y se trepa en lo más alto

Abel Agarbado de Olimpia. Foto: Gerardo Pérez.
Gerardo Perez

LIGA URUGUAYA

El equipo de Gerardo Jauri venció como visitante a Goes por 95-80 y sigue en buena racha.

Olimpia alcanzó a Trouville en lo más alto de la Liga Uruguaya de Básquetbol luego de superar por 95-80 a Goes en Plaza de las Misiones.

Los dirigidos por Gerardo Jauri siguen con su buena racha y alcanzaron un nuevo triunfo que les permite continuar con la lucha en los primeros puestos de la fase regular.

El encuentro fue parejo hasta el término del primer tiempo donde hubo un parcial de 20-20 y otro de 20-15 a favor del Alas Rojas.

Fue en el inicio del segundo tiempo donde la visita empezó a sacar distancia y un parcial de 33-24 le dejó más cómodo en el marcador de cara a la recta final del encuentro que se cerró con un 22-21 para los de Jauri.

Brian García, con 18 puntos, fue la gran figura de Olimpia que sigue por su camino triunfal.

SUSPENDIDO. El juego entre Defensor Sporting y Hebraica que se iba a disputar en cancha de Welcome debió ser suspendido por la humedad que había en el rectángulo de juego al momento de iniciar.