Mathias Calfani logró su sexto título con San Lorenzo

Mathias Calfani logró otro título más en Argentina

ARGENTINA

El ala pivot festejó con el Ciclón la Súper Copa de la vecina orilla, gracias al triunfo que se logró con una gran remontada final ante San Martín de Corrientes.

Mathias Calfani volvió a consagrarse campeón en Argentina. El uruguayo logró su sexto título con San Lorenzo gracias al infartante triunfo sobre San Martín de Corrientes 85 a 84 que permitió obtener la Súper Copa Argentina.

La Súper Copa Argentina 2018 enfrentó al ganador del Súper 20, San Martín de Corrientes, contra el campeón de la Liga Argentina, San Lorenzo. El equipo de Boedo protagonizó una gran remontada sobre el final para terminar festejando con la copa.

En el Ciclón, que retuvo el título logrado en la edición anterior, Calfani fue titular, jugó 20 minutos y 11 segundos. Aportó 4 puntos en 1/4 tiros de cancha (0/3 en triples y 1/1 en dobles), además anoto 2/2 en libres y 2 rebotes.