Liga Uruguaya: Goes venció a Urupan y volvió a lo más alto del certamen

Martín Osimani, clave en Goes. Foto: Estefanía Leal.
Goes vs Peñarol, 67-51, Liga Uruguaya de Basquetbol 2021-2022, en cancha de Goes en Montevideo, ND 20211105, foto Estefania Leal - Archivo El Pais
Estefania Leal/Archivo El Pais

BÁSQUETBOL

Los dirigidos por Guillermo Narvarte se quedaron con la victoria por 95-89 y lideran la competencia junto a Biguá.

Goes sigue en lo más alto de laLiga Uruguaya de Básquetbol y lo consiguió tras la victoria de este sábado frente a Urupan por 95-89 en un duelo que debió contar con un alargue.

Luego de los primeros 40 minutos, el choque terminó igualado en 82, pero fue en el tiempo suplementario donde el Misionero sacó la ventaja con un parcial de 13-7 que valió la victoria.

De esta manera, los de Guillermo Narvarte alcanzaron a Biguá, que se encontraba como único líder, ya que ambos equipos cuentan con 41 puntos producto de 19 triunfos y tres derrotas.

En la noche del sábado, la figura de Goes fue Martín Osimani que aportó 22 puntos y fue muy bien acompañado por Nelson Colmenares que terminó el juego con 17 puntos y además ocho rebotes.

Pese a las buenas actuaciones del Misionero, el goleador del encuentro se lo llevó Urupan tras los 27 puntos que aportó Donald Robinson en los 37 minutos que disputó.