Harden es una máquina de encestar y nadie puede detener a los Rockets

James Harden fue nuevamente la figura de la fecha en la NBA

NBA

El escolta de Houston aportó 41 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para la victoria sobre Nuggets de Denver, que fue la duodécima consecutiva en la actual temporada.

Imparables. Así están James Harden y sus Houston Rockets. El escolta volvió a brillar de manera especial en el ataque de los Rockets al aportar 41 puntos, ocho rebotes y siete asistencias y de esa manera llegó el triunfo como visitante 114-119 ante los Nuggets de Denver.

La victoria fue la duodécima consecutiva, en la mejor racha actual en la NBA, y los consolida como líderes de la División Suroeste, de la Conferencia Oeste y con la mejor marca de la Liga (46-13).

La inspiración encestadora de Harden, que al concluir la primera parte ya tenía 27 puntos, tuvo de nuevo el apoyo del base Chris Paul, que fue decisivo al mantener la ventaja de los Rockets cuando los Nuggets se pusieron a solo cuatro tantos del empate a menos de tres minutos por jugarse.

Harden, máximo aspirante al premio de Jugador Más Valioso (MVP) de la liga, ha logrado convertir 40 o más puntos en nueve partidos en lo que va de temporada.

Paul al final consiguió 23 puntos, seis asistencias y cinco rebotes, mientras que el alero de origen dominicano Trevor Ariza llegó a los 14 y fue el tercer jugador de los Rockets que tuvo números de dos dígitos.

Los Rockets tienen marca de 21-4 desde el pasado 29 de diciembre y durante los 12 triunfos consecutivos han conseguido un promedio de 12,5 puntos de ventaja en el marcador final.

El pívot serbio Nikola Jokic consiguió un doble-doble de 21 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias como el jugador más completo de los Nuggets, que vieron rota racha de cuatro triunfos consecutivos.