Aguada selló un triunfazo

Archivo El Pais

BÁSQUETBOL

Superó a Malvín y sumó unidades de cara a los playoffs.

Aguada tenía que ganar y no falló. En cancha de Larre Borges enfrentó a un rival que no era sencillo como Malvín, pero al que terminó venciendo 79-72.

Ambos equipos brindaron un buen espectáculo y se notó en el resultado ya que fue cambiante y lo tuvo a ambos arriba en el marcador en distintos momentos del juego.

Dicha paridad se apreció en que cada uno de los equipos se llevó un tiempo. Mientras que Malvín se fue arriba al descanso largo, fue Aguada quien mejoró en la segunda mitad y se terminó quedándose con el partido.

El conjunto dirigido por Fernando “Hechicero” Cabrera tuvo una figura descollante que fue Andrew Feeley.

Uno de los extranjeros que tiene Aguada en su equipo aportó 32 puntos y once rebotes sellando así un doble-doble que fue clave para el triunfo de los locales.

En Malvín, el mejor fue Hatila Passos, que culminó el juego con 16 puntos, seis rebotes y dos asistencias.

De esta manera, Aguada sumó un triunfo vital pensando en la posibilidad de ingresar a los playoffs y que lo dejó en el séptimo lugar de la tabla general que suma los puntos del Apertura y del Clausura.