Demian Álvarez. Foto: Marcelo Bonjour
[MARCELO BONJOUR; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ]; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

LIGA URUGUAYA

El aguatero le ganó al Welcome de Esteban Batista y alargó su racha positiva.

Aguada se quedó con el duelo de candidatos al título de la Liga en la noche de ayer en el escenario de Bohemios, al superar por 80 a 77 a Welcome, y estiró a cuatro sus victorias al hilo.

El equipo delu201cHechicerou201d Cabrera fue superior de principio a fin con apenas un segundo cuarto donde el equipo que tiene a Batista como figura se acercó.

En Unión Atlética.

","

Olimpia le ganó a Nacional en un partido parejísimo con un ida y vuelta en el marcador, que hizo que Nacional gane el primero y el tercero mientras que Olimpia se lleve el segundo y el cuarto. Además, las alas rojas lo dieron vuelta sobre el final con libres de Forte.Olimpia le cortó así el invicto como local a Nacional de tres partidos consecutivos y estiró la racha de victorias que arrastraban por los triunfos en su visita a Bohemios y al recibir a Trouville.

En Welcome.

","

Malvín le ganó a Defensor Sporting con un gran partido del nacionalizado Hatila Passos que además de los 10 puntos consiguió 17 rebotes entre los cinco ofensivos y 12 defensivos. De esta forma, el playero logra su tercera victoria consecutiva en el Clausura y su tercer triunfo como visitante en toda la Liga Uruguaya de las once conseguidas.

Por su parte, a Defensor Sporting no le dio con el aporte de los 20 puntos de Fraizer ni los 17 de Dotti, que sumaron la décima derrota de la Liga y la sexta del Clausura, donde solo ganaron dos.