ECOS
Email:
Teléfono: 2908 0911
Correo: Plaza de Cagancha 1162
Escriba su carta aquí

Cuidar la higiene


@|Los programas de cocina se han vuelto tan populares como numerosos. Inundan los canales de televisión, variando en temática y nivel. Uruguay no es la excepción. Y alcanzan el mayor interés.

Empero, programas en los que se manejan alimentos dejan de lado llamativamente la vital cuestión de la higiene.

Los concursantes sólo usan un delantal, nadie se cubre el pelo, el cual algunas concursantes acomodan reiteradamente con la mano en el correr del programa. El jurado hace gala de sus conocimientos, pero deambula entre las mesadas en ropa de calle. ¿Lo hacen también en sus restoranes?
Hace unos días en un programa matinal de cocina, la persona que cocinaba vestía ropa de anchas mangas que continuamente tomaban contacto con la mesada, la tabla de picar y los alimentos. De cubrirse el pelo, nada.
Bromatología exige otras cosas a quienes manipulan alimentos.

Pobre ejemplo el que se da.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
volver a todas las cartas