Para disfrutar de un plato caliente. Tres ingredientes tan simples como queso, vino y pan, logran convertirse en una experiencia deliciosa y compartida.
Una creación antiquísima y exquisita. El hojaldre, presente en la repostería y pastelería, se utiliza en volovanes, tartas, empanadas, palmitas o milhojas.
Son especialmente encargadas de incorporar el toque diferente al plato más sencillo. Tienen entre otras virtudes, la de sacarnos de apuros a la hora de cocinar.
Estamos en la época ideal para preparar diferentes recetas con los zapallos. No olvidemos que las verduras son el componente necesario de un sinfín de recetas.
Una verdura que forma parte de sabrosas y variadas recetas. Para aprovechar al máximo sus nutrientes deberíamos integrarlo más en nuestra cocina diaria.
Por su valor nutritivo y gran versatilidad es uno de los pescados más usados. La merluza, junto a otras variedades, se integra en fáciles recetas de vigilia.
Asociada desde siempre a nuestra cultura, la cocina a las brasas se prepara deliciosamente. Una forma de cocción que nos identifica, nos reúne y encanta.
Llegó el momento de compartir y convertirlo en un gozoso ritual para los sentidos. Para preparar en casa, festejar juntos y que sea un total disfrute para todos.
La marca argentina de electrodomésticos Peabody ha desembarcado con fuerza en la región, donde está creciendo en Bolivia, Chile y desde hace menos un año también en Uruguay.
Nutritivo y popular en todas partes. Infaltable en ensaladas, salsas, rellenos, pizzas, pastas, sándwiches, chivitos, guisos, el cóctel Bloody Mary y el gazpacho.