Las compañías elaborarán juntas productos que comercializarán por separado para clientes en América del Norte y América del Sur
Relevamiento de cómo diferentes rubros económicos enfrentan el Covid-19.
La empresa Marfrig está ultimando los detalles para el lanzamiento en el mercado uruguayo de una hamburguesa vegetal sabor carne.
La cadena de comida rápida junto a Marfrig inician en San Pablo la venta del producto elaborado en base a vegetales
Del "glamour" de la publicidad y el horario reducido de atención en los bancos, a la "concentración" en la industria frigorífica y el peso de saber la "teoría" de la hotelería
El debate se dio en el marco de los 15 años de la empresa ADP.
El segundo mayor grupo cárnicos a nivel mundial, el brasileño Marfrig, anunció la sustitución de su CEO (el uruguayo Martín Secco) por quien hasta ahora ocupaba la vicepresidencia de Finanzas y Relaciones con Inversionistas, Eduardo Miron.
El negocio sería por US$ 2.500 millones, según trascendió.
Algunas ganaron más y otras tuvieron pérdidas según sus balances.
El grupo brasileño se alía con Dicasold y crea "Tacuarembó Steakhouse" para llegar a restaurantes, hoteles y servicios de catering