Lucía Soria y Hugo Soca nos dan sus consejos para aprovechar el tiempo en casa, sacarle el mayor jugo a la alimentación saludable y comer tan rico como si fuera un buen restaurante.
Bebidas, vinagres, recetas dulces o saladas. Los frutos nativos son versátiles y basta con descubrirlos para probar con ellos una infinidad de platos.
Tiene 27 años y está a cargo de una de las cocinas más importantes de Uruguay. Es hija del reconocido chef Jean Paul Bondoux y en familia mantienen en alto el nombre de un clásico del Este.
Cada vez más opciones para esa comida que está entre un gran desayuno y un almuerzo
La cocinera y productora agroecológica Laura Rosano protagonizó la cuarta charla del ciclo Inspira de El País
Japonesa de nacimiento, francesa por herencia familiar y argentina por adopción, la creadora de Periplo Ediciones cuenta su historia a través de tres continentes.
La marca y las líneas de productos «Barbudo» se presentaron en La Fonda del Puertito para clientes y amigos.
La clásica picada se reinventa y da paso a preparaciones que, con un poco de ingenio e ingredientes frescos, pueden sorprender a los comensales.
El miércoles 6 de noviembre se llevará a cabo una nueva edición del primer salón de aceite de oliva virgen extra de Uruguay, que este año cumple 5 años de su primera realización.
Abrirá sus puertas próximamente el Mercado Williman en una emblemática zona de Punta Carretas, con 22 propuestas gastronómicas, zona de eventos y un segundo nivel para exposiciones y ferias interactivas, entre otras propuestas.