Hacé de los ingredientes naturales tus mejores aliados de belleza. Probá esta mascarilla: un verdadero boost de antioxidantes para tu piel
Marian la que cocina nos propone preparar unos scones dulces aprovechando el esplendor de los arándanos. ¿Qué esperás para poner manos a la obra?
Lorena Balerio, nuestra experta en alimentación, nos cuenta cómo aprovechar al máximo estos frutos azulados que en el último tiempo se han denominado “Superalimento".
Su consumo ayuda a prevenir enfermedades y mantener los órganos en plena forma; además, aportan un toque de color y sabor a cualquier plato.
Dejarán de cosechar entre 10% y 15% de la producción anual.
Uruguay acudió por octavo año consecutivo a la feria hortofrutícola Fruit Logistica de Berlín, el mayor escaparate del mundo del sector, como un país productor "serio y consolidado" en el mercado internacional, apuntalado en los cítricos y los arándanos.
Consumir una taza de arándanos al día puede ayudar a combatir la rigidez arterial y la presión alta, padecimientos asociados con enfermedades cardiovasculares, como infartos o derrames.