Publicidad

Tienda Inglesa festeja las Pascuas con propuestas gastronómicas en sus locales

Compartir esta noticia
Tienda Inglesa

ACTUALIDAD

En las sucursales de Atlántida y Punta del Este habrá huevos personalizados por maestros reposteros.

La tradicional paella de Pascuas, estofado de pollo con arvejas, arroz a la valenciana, cazuela de lentejas y pollo a la crema son las propuestas gastronómicas que se cocinarán en varias sucursales de Tienda Inglesa mientras los clientes hacen sus compras, para que puedan disfrutar de su elaboración.

Cada fin de semana de abril hasta el domingo de Pascuas, a las 12:00 y a las 20:00 horas, habrá un plato distinto a disposición de los clientes en todas las sucursales con excepción de Pocitos, Unión, Cordón, Solanas y La Barra.

La propuesta comenzará el jueves 11 y el viernes 12 con arroz a la valenciana. El sábado 13 y el domingo 14 será el turno de la cazuela de lentejas, el jueves 18 llegará el pollo a la crema y entre el viernes 19 y el domingo 21 se lucirá la paella de Pascuas.

En tanto, en el mailing de Tienda Inglesa también habrá importantes ofertas en huevos de Pascuas y platos exclusivos de la época como empanadón, pastel de atún y torta gallega de mariscos. En panadería estarán las tradicionales roscas de Pascuas, elaboradas con frutas secas y terminadas con un exquisito glaseado.

Por otra parte, las sucursales de Atlántida y Punta del Este ofrecerán huevos personalizados por maestros reposteros, que los convertirán en verdaderas obras de arte para disfrutar en familia. Además de estos productos exclusivos, estarán disponibles los huevos de Pascua clásicos y los artesanales de Tienda Inglesa, elaborados con chocolate belga.

Los clientes que realicen sus compras con tarjetas de crédito de Scotiabank tendrán un 25% de descuento en productos de Pascua seleccionados y quienes paguen con débito de Scotiabank recibirán un 10% de bonificación.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Chocolate

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad