Como todos los años, previo al 1° de mayo es cuando más asados vacunos se venden a nivel de carnicerías y supermercados. El corte, tan arraigado entre los uruguayos, sigue estando vigente en las parrillas y no hubo problemas con la oferta.
Las ventas de asados vacunos a nivel de carnicerías y supermercados mantienen un buen ritmo, pero los carniceros esperan que se incrementen a lo largo de la tarde, como sucede todo los años previo al 1° de mayo.
?"No hubo problemas de abastecimiento, los frigoríficos no tuvieron problemas con las entregas y los carniceros se vienen preparando hace varios días, porque saben que es el día que más asados se venden", dijo a El País el presidente de la Asociación Nacional de Carniceros, Germán Moller.
?Si bien desde hace algunas semanas se viene previendo un incremento de los precios de la carne que se vuelca en el mercado interno, la industria no tocó los listados de precios, no descartándose que lo haga en los próximos días.
Precios se mantienen estables y hubo buen abastecimiento