Publicidad

Máquinas expendedoras se vuelven a reinventar: ahora venden cortes de carnes

Compartir esta noticia
Carne de venta al público.
KENTFIELD, CA - MAY 08: A cut of beef sits on a cutting board at Woodlands Meats on May 8, 2013 in Kentfield, California. With U.S. cattle and calf herds at their lowest levels since 1952 and corn feed prices on the rise, beef prices hit an all-time high this past week when the wholesale price of USDA cuts of beef topped $201.68 per 100 pounds, the highest price since October 2003. Justin Sullivan/Getty Images/AFP== FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY == US-74560890

negocios

Las máquinas ofrecen las 24 horas del día carne de cerdo, vacuno, cordero y hasta carne molida.

Carne de venta al público.

Un negocio que antes estaba reservado para la venta de bebidas, agua y snacks ha sufrido una nueva transformación. Si hace solo algunos años las máquinas expendedoras de alimentos llamaban la atención con innovadoras propuestas que incluían la venta de cupcakes, ostras y hasta autos, el sector vuelve a sorprender, esta vez gracias a la venta de cortes de carnes.

La empresa estadounidense Applestone, ubicada en el estado de Nueva York, ha sido la primera en incursionar en este nicho, ofreciendo en cuatro puntos máquinas capaces de vender carne de cerdo, cordero, vacuno y hasta carne molida con precios de hasta US$ 21,99.

Pese a que al principio existieron dudas respecto al recibimiento de los consumidores, el rápido éxito que ha mostrado este emprendimiento ha callado a los más escépticos y ya incluso se planifica una expansión a otros estados, la instalación de diez nuevas máquinas y el aterrizaje del modelo en Manhattan.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad