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El café colombiano ahora viene con nitrógeno incorporado

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La marca Juan Valdez lanzó en su cadena de comercios una receta a la que se le pone nitrógeno al momento de su preparación.

"Seguimos comprometidos con la innovación de los productos y las experiencias, pensando en las tendencias mundiales", explicó Adriana Ochoa vicepresidente comercial de Juan Valdez.

En este contexto cabe señalar que el nitrógeno se usa en la industria de la gastronomía y las bebidas para ofrecer experiencias nuevas al consumidor.

La preparación Cold Brew rompe con el estereotipo tradicional porque combina las cualidades del café con las cualidades al estilo de una cerveza artesanal, afirmó la empresaria, según cita el sitio Portafolio.

En estas preparaciones no hay sabores amargos ni ácidos que sí se encuentran cuando el café se hace con agua caliente.

El nitrógeno le da al café una textura cremosa y sedosa con un aroma suave y dulce sin dejar de ser contundente.

Mediante la extracción de café en frío, que se hace durante 12 horas, se obtiene una bebida con aromas y sabores más delicados.

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