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Una mezcla de culturas: Corvina rubia a la plancha

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Corvina Rubia a la plancha en La Vanguardia 1934.

ABREBOCA

Abreboca: comida, bebida o video que abre el apetito. La Vanguardia 1934, un nuevo restaurante que propone recetas innovadoras, esta vez con productos uruguayos y también del extranjero.

Mantener recetas tradicionales pero también incorporar productos innovadores y generar novedades desde la cocina es la propuesta de La Vanguardia 1934, un nuevo restaurante surgido en Punta Carretas.

Pescado y algunas verduras surgidas en Uruguay y productos traídos del extranjero se combinan en una Corvina rubia a la plancha con puré de zapallo orgánico, jengibre, germinado de rúcula y maíz Chulpi de Perú.

"Esta vez no es carne vacuna pero es un producto bien uruguay, pescado en aguas uruguayas", afirma Juan Manuel Berro, chef de La Vanguardia, que demuestra que los productos marítimos también son parte de la cultura uruguaya. "Lo que yo busco es la firmeza, el color y obviamente el sabor", cuenta.

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