temporada estival

Calabaza rellena en horno de barro escondido en un rincón de La Barra

Abreboca: comida, bebida o video que abre el apetito. Calabaza, puerro, mucho queso y un toque especial de El Chancho y la Coneja. 

Calabaza asada en El Chancho y la Coneja.
Calabaza rellena en horno de barro acompañada de ensalada. VEA EL VIDEO 

En un rincón de La Barra, en El Chancho y la Coneja, se busca conservar en la comida el sabor tradicional que emana lo casero, que "recuerde a la cocina de las abuelas". 

Así, esta calabaza rellena mezcla el sabor del vegetal con el del queso, el puerro, la mozzarella fresca y un toque especial que le da una salsa creada en el lugar. 

En este rincón hippie chic de Punta del Este, lo fresco es primordial. En este caso, Karina -más conocida como La Coneja, una de las creadoras del lugar-recomienda acompañar el plato con una ensalada verde y una limonada de pomelo y arándanos bien fría. 

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