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Así se produce sal rosada en las márgenes del Mar Negro

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sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters
PAVEL REBROV
sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

En lago Sasyk-Sivash en Crimea, hoy una provincia Rusa, comenzó la temporada de recolección de sal. Foto: Reuters

sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

Ubicado en las márgenes del mar Negro, el lago Sasyk-Sivash es conocido por su producción de sal rosada. Foto: Reuters

sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

En el otoño boreal los trabajadores sacan cientos de toneladas de sal rosada para ser exportada a Rusia, Europa o Japón. Foto: Reuters

sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

Se estima que cada año se producen unas 10.000 toneladas de sal. Foto: Reuters

sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

La sal se ha producido aquí durante siglos, y una vez fue el principal producto comercializado por los comerciantes conocidos como Chumaks. Foto: Reuters

sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

Los vagones son cargados para almacenar la sal en la ciudad de Yevpatoria . Foto: Reuters

sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

Se cree que esta sal tiene efectos para combatir los efectos de la radiación. Foto: Reuters

sal rosada en las márgenes del Mar Negro. Foto: Reuters

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Recolección de Sal En Crimea

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