Publicidad

Talleres de Educocina en Centro Teletón

Compartir esta noticia
FF

Gracias al éxito obtenido en el 2015, este año Abitab vuelve a implementar el proyecto Educocina en el Centro Teletón, siendo su objetivo principal contribuir en el proceso de rehabilitación e inclusión de los niños y adolescentes que se atienden en dicha institución.

Educocina abarca talleres de huerta orgánica y cocina que son dirigidos por Diego Ruete, cocinero y educador preescolar, encargado del programa Petit Gourmet.

A través de ellos se busca generar un espacio recreativo y de integración para los chicos que participan en los mismos, como también un lugar donde pueden aprender a cuidar una huerta y cocinar alimentos saludables.

La gran satisfacción manifestada por quienes formaron parte de la edición anterior y sus respectivas familias motivó a la empresa Abitab a continuar apostando en este proyecto. 

Es por esto que el pasado viernes 29 de abril inició una nueva temporada de Educocina en el Centro Teletón, ante la presencia de chicos que se atienden allí, personal de la institución y de Abitab. 

La propuesta una vez más fue muy bien recibida por quienes participaron de la misma, quienes pudieron disfrutar de un grato momento, deleitándose con nuevos olores y sabores.

Los talleres se dictarán el último viernes de cada mes, comenzando en abril y finalizando en diciembre del presente año.

El eterno femenino de una imaginativa pintora
FF

SECCIÓN ABITAB

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

abitab

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad