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Torta real, la receta del Palacio de Buckingham para el cumple de la reina Isabel

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Reina Isabel II. Foto:AFP

Sabor express

¿Querés celebrar tu cumple como la reina? El confinamiento podría ser la respuesta, ya que el Palacio de Buckingham compartió el paso a paso para hacer una torta de chocolate.

Este martes 21 de abril se celebra el cumpleaños de la reina Isabel II que está llegando a sus 94 años. Por ese motivo, a través de las redes oficiales de la familia real y su pagina web los chefs de la reina compartieron una receta. 

Se trata de una receta de "Esponjas de torta" con chocolate y a continuación compartimos el paso a paso.

Foto: Royal Family
Foto: Royal Family

Ingredientes para 15 esponjas

15g vinagre
300ml leche
50ml aceite vegetal
60g manteca, derretida y fría
2 huevos
5ml de esencia de vainilla
250g de harina leudante
75g de cocoa
300g azúcar impalpable
10g bicarbonato de sodio
100g chips de chocolate blanco
pirotines

Ingredientes para el topping de buttercrear:
90g de chocolate amargo
100g manteca
125g azúcar impalpable
(opcional: colorantes de torta)

Procedimiento:

-Precalentar el horno a 150ªC
- Mezclar la harina, azúcar cocoa y bicarbonato en un bowl. 
-En otro recipiente revolver los huevos con la escencia de vainilla, la manteca derretida, aceite, leche y vinagre.
- Lentamente agregar la mezcla húmeda a la mezcla seca e ir mezclando de a poquito.
-Asegúrese de que la masa esté suave sin grumos
-Finalmente agregue las chispas de chocolate (una alternativa podrían ser nueces, frutas secas)
- Colocar los pirotines en una asadera  (mejor si es de cupcakes).
- Utilice una cuchara de metal para dividir la mezcla en partes iguales.
- Hornee durante unos 15-18 minutos y sacar del horno cuando esté dorado y elástico al tacto.
-Dejar enfriar

Cobertura de Buttercream:
- Mezclar el azúcar y la manteca juntas, hasta que estén suaves y cremosos
- Agregue el chocolate derretido tibio
- Si tiene a mano una manga pastelera, coloque el glaseado en la parte superior de los pasteles para decorar (de lo contrario, use una cucharadita o una espátula pequeña)

Royal icing (glaseado real) que se compra en tiendas:
-Si decora con glaseado real, extienda el glaseado y córtelo en discos circulares.
Coloque el disco sobre la magdalena y moldee la forma requerida.

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